Mediterraner Vollkornnudelwurf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterraner Pasta-Caesar-Wurf, Gemüse- und Vollkornnudeln werfen, und Pats Nudelwurf.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Penne einrühren und wieder zum Kochen bringen. Nudeln unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgekocht, aber immer noch bissfest sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch im heißen Öl etwa 30 Sekunden kochen und umrühren, bis er duftet. Artischockenherzen, Paprika und Oliven etwa 5 Minuten lang in die Pfanne rühren, bis die Aromen vermischt sind. Den Spinat vorsichtig unter die Mischung falten und umrühren, bis er leicht verwelkt und dunkelgrün ist.
Vom Herd nehmen und Penne-Nudeln einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und lassen Sie die Nudeln und das Gemüse vor dem Servieren 10 Minuten dämpfen.