Mediterranes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterranes Hühnchen aus. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Feta, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mediterranes Huhn, Mediterranes Huhn, und Mediterranes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine 2-Zoll-Tasche in den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Feta und Tapenade, dann stopfen der Mischung in jede Tasche. In einer Antihaftpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Würzen Sie das Huhn mit dem Pfeffer und fügen Sie es in die Pfanne, kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis braun.
In eine ofenfeste Auflaufform geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und 18 Minuten backen. Wenn das Huhn 5 Minuten vor dem Ende ist, das restliche Olivenöl und die Salsa in die Pfanne geben und durch erhitzen.
Fügen Sie den Spinat und Kochenbis leicht verwelkt. Das Huhn in Scheiben schneiden und mit einem Schuss Zitronensaft und den Kapern servieren, falls gewünscht, mit dem Spinat an der Seite.