Medley von Sommerfrüchten ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Dessertwein, rosa Champagner, Erdbeere und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Käsekuchen Bombe mit Sommerfrüchten, Sommerfrüchte mit Tahini Ganache, und Füllhorn von Sommerfrüchten (Crowd Size).
Anweisungen
1
In einem großen Topf die beiden Weine, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Minze und das Basilikum in die Mitte eines kleinen Stücks Musselin geben und mit einer Schnur zu einer Tüte zusammenbinden, dann mit ein paar Umdrehungen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
4
Musselinbeutel entfernen, Himbeeren und Melonenkugeln hinzufügen. Chill für mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Melone
5
Etwa 2 Stunden bevor Sie die Früchte servieren möchten, fügen Sie die Erdbeeren und Walderdbeeren, falls verwendet, zum Sirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Frucht
Sirup
6
In einer großen Servierschüssel oder vier einzelnen Schüsseln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie etwa 2 EL des rosa Champagners über kurz vor dem Servieren.