Mee Rebus könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 20 und Kosten 91 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 317 kalorien. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gebratene Schalotten, Garnelen, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Sie ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Gehackte getrocknete Garnelen, frische Garnelen, Zwiebeln und Schnittlauch in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Mehl und Wasser hinzufügen, mischen, bis sich eine glatte Paste bildet. Mit Hühnerbrühe, Pfeffer und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
3
Öl in einer Pfanne oder einem Topf zum Frittieren erhitzen. Lassen Sie einen Löffel Teig (ich habe einen chinesischen Suppenlöffel verwendet) in das Öl fallen und braten Sie ihn goldbraun an. Vermeiden Sie ein Überfüllen der Pfanne und tun Sie dies in kleinen Mengen. Zum Abkühlen beiseite lassen.