Meer-Bohnen-Salat mit Daikon und Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Shiso-Blättern, Seebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Eingelegte Gurken und Daikon-Salat, Gurke & Daikon Rettich Salat mit Hijiki, und Eingelegte gewürzte Gurken, Karotten und Daikon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fleisch der Gurke in sehr dünne nudelartige Streifen. Vermeiden Sie die Samen, indem Sie nicht die Mitte der Gurke schneiden. Eine Mandoline funktioniert am besten, oder verwenden Sie ein Messer und schneiden Sie wirklich dünn.
Schneiden Sie den Daikon in die gleichen dünnen nudelartigen Streifen. Hier gibt es keine Samen, so dass Sie das gesamte Gemüse durchschneiden können.
Schneiden Sie die Wurzeln der Schalotten ab und schneiden Sie sie in feine Ringe. Beginnen Sie am weißen Boden und verwenden Sie etwa drei Viertel jeder Jakobsmuschel, bis die Blätter viel dunkler grün und dicker werden.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel, um sicherzustellen, dass sie gut gemischt sind, und fügen Sie dann das gesamte Gemüse hinzu. Toss zu kombinieren, dann abdecken und in den Kühlschrank stellen, um für mindestens 30 Minuten marinieren, aber nicht länger als 24 Stunden oder sie werden matschig.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Vedge: 100 Große und kleine Teller, die das Gemüsekochen von Rich Landau und Kate Jacoby neu definieren. Copyright © 2013-Rich Landau und Kate Jacoby; Fotos copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Veröffentlicht von The Experiment, LLC.