Meer Jakobsmuschel Stir-Fry

Meer Jakobsmuschel Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve Gewürzpaket aus Nudeln. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PastaPasta
2
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl im Wok oder in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie Spargel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; unter Rühren braten, bis weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Inhalt des Gewürzpakets, Sojasauce, Zitronensaft, Sesamöl und Pfeffersauce mischen; in Jakobsmuschelmischung einrühren. Nudeln einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Heiße SoßeHeiße Soße
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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