Meeresfrüchte-Gefüllte Champignons

Meeresfrüchte-Gefüllte Champignons
Mit Meeresfrüchten gefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 69 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die besten gefüllten Pilze mit Meeresfrüchten, Dünne Meeresfrüchte-Pasta mit Spargel und Pilzen, und Ravioli mit Meeresfrüchten, Spinat & Champignons in Knoblauchrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen; Kappen beiseite stellen. Stiele fein hacken. In einer Pfanne 1/4 Tasse Butter schmelzen; Stiele und Zwiebeln zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel Krabben- und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zwiebelmischung, Mayonnaise, Petersilie, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. In Pilzkappen füllen; mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Restliche Butter schmelzen; über Pilze träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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