Meeresfrüchte in Folie gegrillt

Meeresfrüchte in Folie gegrillt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs, Kabeljau in Folie gegrillt, und Gegrillter Lachs in Folie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Filets auf ein Stück Zinnfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Legen Sie die Zwiebeln, die Zwiebel und den Knoblauch auf die Filets. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Kapern darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie etwas Butter und Öl hinzu. Folie schließen, ein Zelt machen, dann auf den Grill stellen. Grill für 10 bis 15 Minuten, bis nur undurchsichtig und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin