Das Rezept Meeresfrüchte auf der Basis von Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Diese Beilage hat 209 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Brot, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. ut. Versuchen Bananen-Kugeln, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Sellerie, Petersilie, Thymian, Zitronenschale und Mayonnaise in einer Schüssel. Dann falten Sie den Lachs, Hummer und Krabbenfleisch in die Mischung, so dass es nur kombiniert wird und die Krabbe nicht gebrochen oder püriert wird. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Brot auf einem Backblech anrichten. Mit einem Melonenballer oder einer kleinen Schaufel die Meeresfrüchtemischung auf das Brot geben und kurz im Ofen backen, bis die Meeresfrüchtebällchen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce