Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 473 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, Paellan inspirierte Meeresfrüchte Pasta mit einer Cognac-Sahnesauce, und Pasta mit Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser für die Nudeln kochen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie reichlich Salz hinzu, lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne.
Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch, rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie 5 Minuten. Die Pfanne mit Sherry ablöschen, Brühe und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Wenn Sie rohe Meeresfrüchte verwenden, würzen Sie sie mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze ein wenig dann fügen Sie die gewürzten Meeresfrüchte und Hitze durch oder kochen, bis nur etwa fest und undurchsichtig, ein paar Minuten. Wenn Sie gekochte Meeresfrüchte verwenden, würzen Sie die Meeresfrüchte, wenn Sie sie mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Sahne unterrühren und heiße Nudeln mit Sauce und Schnittlauch und / oder Petersilie werfen, würzen und servieren.