Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Thai geröstete Chilipaste, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlter Meeresfrüchte-Nudelsalat mit Ingwer-Joghurt-Dressing, Avocadosalat mit Karotten-Ingwer-Dressing, und Nektarinen-Avocado-Salat mit Ingwer-Limetten-Dressing.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abtropfen lassen; cool 10 Minuten.
6
Kombinieren Sie Garnelen, Jakobsmuscheln, Sellerie und die nächsten 5 Zutaten (durch avocado) in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Avocado
Selleries
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie Koriander und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilipaste) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Cilantro-Mischung zu Garnelen-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
9
1 Tasse Rucola auf jeden der 6 Teller geben; jeweils mit etwa 1 Tasse Meeresfrüchte-Avocado-Mischung belegen.