Meeresfrüchte Backen für zwei ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Zitronensaft, Heilbuttfilets, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meeresfrüchte Pasta Backen, Low Country Meeresfrüchte Backen, und Meeresfrüchte und Käse-Brunch-Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Heilbutt, Jakobsmuscheln und Garnelen in einer ofenfesten Auflaufform aus Glas anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Heilbutt
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
3
Mit Wein, Butter und Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Wein
4
Mit dem Gewürz und Knoblauch bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Knoblauch
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Heilbutt weiß geworden ist und 10 bis 12 Minuten schuppig ist.