Meeresfrüchte-Ceviche
Meeresfrüchte Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 262 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Seeteufel, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Meeresfrüchte Ceviche, Meeresfrüchte-Cocktail In Pikanter Roter Sauce (ceviche Rojo De Camaron Y, und Meeresfrüchte Ceviche auf Gurke Rund gekrönt mit grünem Kaviar.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer den Fisch dünn schneiden.
Die geschnittene Zwiebel gleichmäßig auf dem Boden einer flachen, nicht reagierenden Schüssel verteilen.
Gießen Sie den Limettensaft über die Zwiebel und bestreuen Sie ihn mit Öl, Paprika und Chile.
Legen Sie den Fisch darauf und drehen Sie die Scheiben, um sie mit der Marinade zu bestreichen.
Abdecken und mindestens 20 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Koriander bestreuen und gekühlt servieren.
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