Meeresfrüchte-Gumbo

Meeresfrüchte-Gumbo
Meeresfrüchte Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 48g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Reis, Langusten Schwanz Fleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. olide. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Kochen, bis glatt und dunkel auf die Farbe eines Pfennigs). Rühren Sie in den nächsten 11 Zutaten (Thymian, Knoblauch) und Kochen, bis die Gemüse weich sind (etwa 20-30 Minuten-mein okra war noch gefroren, als ich ihn Hinzugefügt haben, so wird es wahrscheinlich etwas länger gedauert hat, um zu Kochen, als wenn ich frisch oder aufgetaut okra).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten kochen lassen - ich habe diesen Teil weit voraus gemacht, also kühlte meins über eine Stunde hour.In ein großer Suppentopf Bringen Sie Hühnerbrühe, Muschelsaft und reservierte Garnelenschalen (vergessen Sie nicht die Muscheln - sie fügen viel Geschmack hinzu) zum Kochen und kochen Sie sie dann etwa 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Clam-SaftClam-Saft
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Muscheln entfernen und wegwerfen.Gemüsemischung in Brühe einrühren und bei mittlerer Hitze eindicken.Tomaten, Meeresfrüchte (Austern - Garnelen) einrühren und 20-30 Minuten köcheln lassen - aber das kann bei sehr schwacher Hitze warm gehalten werden (ich habe meine über eine Stunde lang warm gehalten und es war wunderbar).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
AusterAuster
GarneleGarnele
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
4
Über Reis servieren und auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin