Meeresfrüchte in asiatischer Brühe
Meeresfrüchte in asiatischer Brühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 551 Kalorien, 95g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Garnelen, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Brühe, Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe, und Dampfer mit asiatischer Brühe und Korianderbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurzel abschneiden und grobe äußere Blätter vom Zitronengras ziehen und wegwerfen. Pfund Zitronengras, um leicht zu quetschen.
Schneiden Sie die Stiele der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in etwa 3-Zoll-Stücke.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zitronengras und Muschelsaft vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Muschelbrühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel. Brühe in die Pfanne geben und Zitronengras wegwerfen.
Tomaten, Limettenschale, Limettensaft und Jalapeo in Muschelsaft rühren; beiseite stellen.
Mischen Sie Garnelen und Jakobsmuscheln vorsichtig mit Öl und mischen Sie sie dann mit jeweils 1 Esslöffel gehackter Minze und Basilikum. Fädeln Sie Meeresfrüchte horizontal auf dünne Metallspieße.
Einen Grillgrill leicht über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder Gasgrill bei starker Hitze einölen (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Mais auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Mais oft wenden, bis er schwarz gesprenkelt ist, etwa 12 Minuten.
Etwa 5 Minuten bevor Mais fertig ist, legen Sie Spieße Meeresfrüchte auf den Grill. Kochen, drehen einmal mit einem breiten spatel, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 3 zu 4 minuten.
Schneiden Sie Kerne aus Mais und ziehen Sie Meeresfrüchte vom Spieß; warm halten.
Bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen. Restliche gehackte Minze und Basilikum unterrühren. Brühe in breite Schalen schöpfen. Mound Mais, Meeresfrüchte und Fenchel in jeder Schüssel.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Fischsauce abschmecken.