Meeresfrüchte-Kuchen mit Jalapeño-Tartar-Sauce
Meeresfrüchte Kuchen mit Jalapeño Tartarsauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Ei, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Jalapeño-Limetten-Tartar-Sauce, Paleo Meeresfrüchte Bälle Mit Hausgemachter Remoulade, und Thunfisch mit gerösteter Jalapeño Tartar Sauce.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Garnelen und Zackenbarsch in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 10 Minuten oder bis Zackenbarsch Flocken leicht mit einer Gabel. Kühl und hacken, Garnelen und Zackenbarsch.
Zwiebel und die nächsten 11 Zutaten vermischen; Garnelenmischung, Krabbenfleisch und 1 Tasse Semmelbrösel einrühren.
Mischung zu 12 Pasteten formen;mit den restlichen 2 Tassen Paniermehl bestreichen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Jalapeno-Tartarsauce servieren.
* 1 (6-Unze) kann Klumpen Krabbenfleisch, abgelassen, kann für frisches Krabbenfleisch ersetzt werden.