Meeresfrüchte-Lasagne

Meeresfrüchte-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Goldmehl, Lasagnenudeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Butter in 3-Quart-Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Knoblauch in Butter etwa 1 Minute unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen. Mehl einrühren. Kochen, ständig rühren, bis sprudelnd; vom Herd nehmen. Milch und Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Mozzarella, Zwiebeln, Kapern, Estragon und Zitronenpfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
EstragonEstragon
KapernKapern
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
Ein Viertel der Käsesauce (etwa 1 1/4 Tassen) in einer eingefetteten rechteckigen Auflaufform verteilen, 13x9x2 Zoll; oben mit 3 ungekochten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Hüttenkäse über Nudeln verteilen. Wiederholen Sie dies mit einem Viertel der Käsesauce und 3 Nudeln. Top mit Krabbenfleisch, Garnelen, ein Viertel der Käsesauce, die restlichen Nudeln und Käsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
VerbreitenVerbreiten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PastaPasta
GarneleGarnele
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Backen ungedeckt etwa 40 Minuten oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin