Meeresfrüchte-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 13g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauchzehen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Thymian und 2 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pilz
Zwiebel
Thymian
4
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 1/2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Vom Herd nehmen; Krabbenfleisch einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
6
Shrimps schälen und Devein, Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
7
Jede Garnele der Länge nach halbieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Kombinieren Sie reservierte Garnelenschalen, 2 Tassen Wasser, Selleriesalz und Fenchelsamen in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/2 Tassen Garnelenbrühe reduziert (ca. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Vorrat beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Aktie
Sellerie Salz
Nudelschalen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
Schüssel
9
Kombinieren Sie Ziegenkäse, Hüttenkäse, Basilikum, Saft und 1 Knoblauchzehe; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Ganze Knoblauchzehen
Ziegenkäse
Basilikum
Saft
10
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
11
Mehl in einen kleinen Topf geben; Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Garnelenbrühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
12
Vom Herd nehmen; Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
13
Verteilen Sie 1/2 Tasse Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln leicht überlappend über der Sauce anrichten; mit einem Drittel Ziegenkäsemischung, einem Drittel Krabbenmischung, einem Drittel Garnelen, 2/3 Tasse Sauce und 2/3 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Mozzarella.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.