Meeresfrüchte Lasagne I
Das Rezept Meeresfrüchte Lasagnan I ist fertig in ca. 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 677 kalorien, 53g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 45 Fans. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lasagne-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter oder Margarine schmelzen, Mehl einrühren und Mehl leicht bräunen lassen. Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis die Sauce eindickt.
Den Parmesan in die Sauce geben und gut umrühren.
In einer 9x13 Backform eine dünne Schicht weiße Sauce verteilen, gefolgt von einer Schicht gekochter Lasagnennudeln.
Legen Sie 1/4 der Garnelen, 1/4 des Krabbenfleisches und 1 Tasse Mozzarella-Käse auf die Lasagne-Nudeln. Wiederholen Sie dies dreimal und machen Sie vier Schichten. Die letzte Schicht mit Sauce und restlichem Mozzarella belegen.
45 Minuten backen oder bis die Oberseite braun ist.