Meeresfrüchte Lasagne II
Meeresfrüchte Lasagnan II ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 460 kalorien. Für $3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 172 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Milch, Lasagne-Nudeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. partitur von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne.
Anweisungen
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer Pfanne Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze weich kochen.
Vom Herd nehmen und Frischkäse, Quark, Ei, Basilikum sowie Salz und Pfeffer einrühren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Milch, Wein, Krabbenfleisch und Garnelen.
Legen Sie 3 gekochte Lasagne-Nudeln auf den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
1/3 der Zwiebelmischung über die Nudeln verteilen. Dann 1/3 der Suppenmischung über die Zwiebelschicht verteilen. Wiederholen Sie die Nudel-, Zwiebel- und Suppenschichten noch zweimal. Top mit Cheddar-Käse und Parmesan.
Im vorgeheizten Ofen backen 45 Protokoll, oder bis durch und sprudelnd erhitzt.