Meeresfrüchte-Omeletts mit cremiger Käsesauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Meeresfrüchte-Omeletts mit cremiger Käsesauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 25 G Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cremige Meeresfrüchte-Cocktailsauce, Meeresfrüchte-Lasagne mit cremeweißer Sauce, und Cremige Zitronenbuttersauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie Dijon-Senf in einem Topf in Hühnerbrühe rühren, bis er aufgelöst ist. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann 1/4 Tasse Sahne und 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, dann Krabben und Garnelen einrühren; bei schwacher Hitze warm halten.
Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie 1/4 Tasse Sahne und 1 Teelöffel Senf bei mittlerer Hitze erwärmen. Einmal heiß, den zerkleinerten Käse unterrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Eier, 1/4 Tasse Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray leicht einölen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Eimischung in eine heiße Pfanne und wirbeln Sie, um eine dünne, gleichmäßige Schicht Ei zu erhalten. Kochen, bis sie fest sind, dann umdrehen und noch einige Sekunden kochen, um die andere Seite zu festigen.
Um Omeletts zuzubereiten, löffeln Sie etwas von der Meeresfrüchtefüllung in die untere Hälfte jedes Omeletts.
In einen Zylinder aufrollen.
Serve 2 pro Person mit Cheddar-Sauce gebadet.