Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing

Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenkeile, Safranfäden, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spezielle Meeresfrüchte & Safran-pasta, Zitronen-Safran-Salatdressing, und Zitronen-Kräuter-Meeresfrüchte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3
3 Esslöffel heiße Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Safran darüber streuen und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
5
Nudeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nieselregen Pasta mit 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
7
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
8
Mayonnaise, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Kapern, gehackter Estragon, gehackter Dill, Zucker, restliche 6 Esslöffel Zitronensaft und restliche 5 Esslöffel Öl in eine Schüssel mit Safranflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
EstragonEstragon
SafientalSafiental
KapernKapern
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schneebesen zu kombinieren. Safrandressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Dressing über Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Garnelen und Sellerie hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
12
Fügen Sie reservierte Pasta Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn Mischung trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Krabbe hinzufügen; sanft werfen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
14
Line Platte mit Rucola und Butter Salatblätter. Löffel pasta über Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
RucolaRucola
GrüngebührenGrüngebühren
PastaPasta
15
Mit Zitronenkeilen und Estragon- und Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
EstragonEstragon
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
16
Kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin