Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenkeile, Safranfäden, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spezielle Meeresfrüchte & Safran-pasta, Zitronen-Safran-Salatdressing, und Zitronen-Kräuter-Meeresfrüchte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3 Esslöffel heiße Kochflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel geben.
Safran darüber streuen und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Nudeln in große Schüssel geben.
Nieselregen Pasta mit 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl; toss zu beschichten.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Mayonnaise, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Kapern, gehackter Estragon, gehackter Dill, Zucker, restliche 6 Esslöffel Zitronensaft und restliche 5 Esslöffel Öl in eine Schüssel mit Safranflüssigkeit geben.
Schneebesen zu kombinieren. Safrandressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über Nudeln gießen.
Garnelen und Sellerie hinzufügen; zum Mantel werfen.
Fügen Sie reservierte Pasta Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn Mischung trocken ist.
Krabbe hinzufügen; sanft werfen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Line Platte mit Rucola und Butter Salatblätter. Löffel pasta über Grüns.
Mit Zitronenkeilen und Estragon- und Dillzweigen garnieren.