Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cavatappi Pomodoro, Cavatappi und Mangold, und Südwestliche Cavatappi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen; abdecken und kochen 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Tomaten, 2 EL Petersilie und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Salz
Wein
4
Muscheln hinzufügen. Abdecken und 2 Minuten kochen. Garnelen und Fisch einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Fisch
5
Wasser hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Wasser
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Nudeln; toss zu beschichten.