Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne

Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Meeresfrüchte-Tortilla-Lasagne aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 429 kalorien Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Garnelen, Colby-Monterey-Jack-Käse, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeereis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Picante-Sauce in einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Beiseite. In einer großen Pfanne Garnelen und Cayennepfeffer etwa 3 Minuten in Öl kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Herausnehmen und beiseite stellen.
4
In der gleichen Pfanne Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Sahne und Picante-Sauce einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
1/2 Tasse Sauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Schicht mit sechs Tortillas, die Hälfte der Garnelen, Krabben und Sauce und 1-1/4 Tassen Käse. Wiederholen Sie die Ebenen. Restliche Tortillas zerreißen oder schneiden; über Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Auf Wunsch mit Sauerrahm und gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin