Meeresfrüchte und Chorizo-Paella-mit Safran und tintenfischtinte Reis

Meeresfrüchte und Chorizo-Paella-mit Safran und tintenfischtinte Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie baby-Tintenfisch, Hühnerbrühe, chorizo und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, Safranreis mit Chorizo, und Schalentier Paella mit Fregola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und mit dem Honig und 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich braten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie die Hummer hinzu und bedecken Sie den Topf. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Abkühlen lassen und Fleisch entfernen. Lassen Sie die Krallen ganz, schneiden Sie das Fleisch in große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Die Chorizo in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Entfernen Sie die Chorizo auf einen Teller mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Bratpfanne oder Paella-Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute braten. Den Tintenfisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben. Kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten weiter, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie beide Reis, Brühe, Erbsen, Tomaten, Hummer und Chorizo hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
10
Legen Sie die Muscheln und Muscheln in einen Topf mit einer Tasse Wasser; Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln zum Reis hinzu. Petersilie und Zitronen-Aioli unterheben und mischen, bis sie kombiniert sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
AioliAioli
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
12
Sofort servieren.
13
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
14
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
15
Fügen Sie den Reis und rühren zu beschichten. Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
16
Den Safran in die köchelnde Brühe geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
17
Die heiße Brühe zum Reis geben und aufkochen lassen. Reduzieren sie die hitze auf niedrig, decken sie die pfanne und lassen sie kochen zu 15 zu 18 minuten, entfernen abdeckung und flusen mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Olivenöl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
19
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
20
Fügen Sie den Reis und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
21
Die Tintenfischtinte in die köchelnde Brühe geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
22
Die heiße Brühe zum Reis geben und aufkochen lassen. Reduzieren sie die hitze zu niedrig, decken sie die pfanne und lassen sie kochen für 15 zu 18 minuten, entfernen abdeckung und flusen mit gabel
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
23
Knoblauch, Salz, Eigelb, Zitronensaft und Schale in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie das Öl langsam Tropfen für Tropfen hinzu, bis es verdickt ist. Mit weißem Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischheiße Hühnerbrüheheiße Hühnerbrühe227Habanero-Pfefferchorizo, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneidenchorizo, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden2EigelbEigelb1verlassenGehackte flache PetersilieGehackte flache Petersilie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Erbsenfrische Erbsen4Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1vgl. geriebener Parmesangehackte Zitronenschalegehackte Zitronenschale24littleneck-Muscheln, geschrubbtlittleneck-Muscheln, geschrubbt3Kilogrammhummer jeweils)hummer jeweils)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlangkornreislangkornreis24muscheln, enthaart und geschrubbtmuscheln, enthaart und geschrubbt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, gewürfeltSpanische Zwiebel, gewürfelt1( Auberginen)Spanische Zwiebel, gewürfeltSpanische Zwiebel, gewürfelt4Pflaumen Tomaten, der Länge nach in zwei Hälften geschnittenPflaumen Tomaten, der Länge nach in zwei Hälften geschnitten1PriseGroßer SafranGroßer Safran10etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer10etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer81 Liter Vollmilch, zimmerwarmGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined4baby-Tintenfisch, gereinigtbaby-Tintenfisch, gereinigt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelTintenfisch-TinteTintenfisch-Tinte4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder MuschelbrüheHühnerbrühe oder Muschelbrühe1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter10etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener weißer PfefferFrisch gemahlener weißer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin