Meeresschaum-Salat
Sea Foam-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Lime Jell-o® Mix, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Margarita Mit Cadillac-Schaum Und Meersalz, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 Tasse Birnensaft zum Kochen bringen.
In einer kleinen Schüssel über Limetten-Gelatine gießen; rühren bis aufgelöst. Beiseite.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit Milch glatt schlagen. Gelatinemischung einrühren. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es teilweise eingedickt ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Birnen glatt pürieren. Falten Birnen und geschlagene Topping in Gelatine-Mischung.
In eine Form gießen. Chill bis zum Set, etwa 2 bis 3 Stunden.
Tauchen Sie die Form ungefähr 5 Sekunden lang in warmes Wasser. Auf eine Servierplatte invertieren