Meerrettich und Honig-glasierter Schinken
Meerrettich und Honig-glasierter Schinken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 6676 Kalorien, 491g protein, und 381g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meerrettich, gemahlene Nelken, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Meerrettich glasierte Rüben, Apfel und Meerrettich-glasierter Lachs, und Meerrettich glasierte gegrillte Hähnchenflügel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie den Schinken in 1/4 Zoll dicke Scheiben und binden Sie die Scheiben mit einer Küchenschnur wieder in Form von Originalschinken zusammen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Honig und Nelken in einer Schüssel verrühren und Honigmischung über den Schinken träufeln.
Backen Sie den Schinken im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde und 15 Minuten und heften Sie ihn oft mit Pfannentropfen.
Mischen Sie braunen Zucker, Meerrettich und Zitronensaft in einer Schüssel. Schinken mit Meerrettichglasur bestreichen, damit die Glasur zwischen den Scheiben tropfen kann.
Backen Sie weiter, bis die Glasur abgekühlt ist, der Schinken gebräunt ist und ein Fleischthermometer, das sofort in die Mitte des geschnittenen Schinkens eingeführt wird, mindestens 140 Grad F (60 Grad C) anzeigt, 25 bis 30 weitere Minuten.