Meerrettich-Vinaigrette

Meerrettich-Vinaigrette
Meerrettich-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 1g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Olivenöl, Meerrettich-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse mit Meerrettichvinaigrette, Frühlings-Erbsensalat mit Meerrettich und Minze-Vinaigrette, und Gerösteter Grünkohl und Rüben mit Honig-Meerrettich-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Senf, Olivenöl und schwarzen Pfeffer verquirlen. Das Dressing sollte etwas cremig, aber nicht zu dick ausfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin