Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mohn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Es ist einfach Blackberry Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Zuppa Toscana-Suppe, Zuppa Toscana-Suppe, und Zuppa Toscana-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 6-Liter-Suppentopf mit schwerem Boden Schmalz und Speck erhitzen, bis sie bei mittlerer Hitze rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Schmalz
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich, aber nicht braun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Kartoffeln, 1/2 Tasse Meerrettich, Hühnerbrühe, Sahne und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 15 Minuten und senken Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie knapp unter einem Kochen für 1 Stunde, bis die Kartoffeln auseinander gefallen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln, frischem Meerrettich und Mohn garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
6
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet