Meersalz-Pistazien-Fudge-Torte
Meersalz-Pistazien-Fudge-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Backkakao, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Rinderbraten mit Pistaziensalz, Dunkle Schokolade Chunk, Pistazien und Meersalz Cookies, und Dunkle Schokolade, Pistazien & geräucherte Meersalz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
In einer großen Schüssel Nüsse, Kristallzucker, braunen Zucker, Kakao und Mehl verrühren.
Eier hinzufügen; rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie in Kruste ausgekleideten Platte.
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste Goldbraun ist. Sofort mit Meersalz bestreuen. Um Kuchen warm zu servieren, kühlen Sie ihn etwa 10 Minuten auf einem Kühlregal ab oder servieren Sie ihn bei Raumtemperatur.