Meersalz-Pistazien-Fudge-Torte

Meersalz-Pistazien-Fudge-Torte
Meersalz-Pistazien-Fudge-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Backkakao, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Rinderbraten mit Pistaziensalz, Dunkle Schokolade Chunk, Pistazien und Meersalz Cookies, und Dunkle Schokolade, Pistazien & geräucherte Meersalz-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
3
In einer großen Schüssel Nüsse, Kristallzucker, braunen Zucker, Kakao und Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier hinzufügen; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie geschmolzene Butter und Vanille hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
6
Gießen Sie in Kruste ausgekleideten Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kruste Goldbraun ist. Sofort mit Meersalz bestreuen. Um Kuchen warm zu servieren, kühlen Sie ihn etwa 10 Minuten auf einem Kühlregal ab oder servieren Sie ihn bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin