Meersalz und geknackte Pfefferpita-Chips

Meersalz und geknackte Pfefferpita-Chips
Meersalz und gebrochener Pfeffer Pita-Chips ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 72 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 7 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Cracked Pfeffer Kartoffelchips mit Zwiebeldip, Sonntagsbrunch: Maismehlpfannkuchen mit Honig, Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer, und Hausgemachte Pita-Chips mit Paprika-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie jedes Fladenbrot in 2 Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
2
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
3
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bürsten Sie die raue Seite jedes Keils mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knackig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu Drahtgestellen zum Abkühlen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in21 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
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