Mega Spaß-Größe Bar

Mega Spaß-Größe Bar
Mega Fun-Größe Bar ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 132g Fett, und insgesamt 1994 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 48 fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mega Fleisch reiben, Mega Müsli, und Mega-Ingwer-Kekse.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300° F vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Packen Sie alle Ihre Spaß-Größe Schokoriegel. Dies kann eine Weile dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie den Boden der Pfanne mit Ihren ausgepackten Schokoriegeln aus. Um die Dinge interessant zu halten, wechseln Sie die Stile, so dass die verschiedenen Geschmacksrichtungen gemischt werden und eine süße Art Schokoladen-Patchwork bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sobald Sie den Boden der Pfanne mit Schokoriegeln ausgekleidet haben, machen Sie eine zweite Reihe und richten Sie die Schokoriegel senkrecht zu den darunter liegenden aus. Dies hilft, die Dinge ziemlich gleichmäßig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, bis die Dinge glänzend und schmelzig werden, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und die Schokoladenhäppchen gleichmäßig auf die Schokoriegel streuen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen, bis die Bissen zu schmelzen begonnen haben, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoriegelSchokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und legen Sie sie auf ein Handtuch oder eine hitzebeständige Oberfläche. Sehr vorsichtig, um sich nicht an den Seiten der Pfanne zu verbrennen, verwenden Sie ein Buttermesser oder einen Spatel, um die Schokolade gleichmäßig zu glätten und zu verteilen. Sie möchten dies sanft, aber ziemlich schnell tun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Falls gewünscht, mit Streuseln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
8
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen (sonst wird es sehr unordentlich). Genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score23
Magazin