Mehlloser Schokoladen-Orangen-Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Mehlloser Schokoladen-Mandelkuchen, Mehlloser Schokoladen-Mandelkuchen, und Mehlloser Schokoladen-Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Bürsten Sie den Boden der Springformpfanne mit 10 Zoll Durchmesser großzügig mit Margarine. Mischen Sie Mandeln und 1/4 Tasse Zucker im Prozessor, bis die Mandeln fein gemahlen sind.
Schokolade hinzufügen; mischen, bis die Schokolade fein gemahlen ist, gelegentlich Seiten und Boden der Schüssel abkratzen.
Kakao, Orangensaft und Orangenschale in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kombinieren Sie Eigelb und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis Eigelb Mischung sehr dick ist, ca. In Kakaomischung schlagen. Boden-Mandel-Mischung unterheben. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß und Salz in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif, aber nicht trocken ist. Falten Sie Weiß in Schokoladenteig in 3 Ergänzungen.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur lagern.)
Cut um kuchen in pfanne; release seiten.
Kuchen in Keile schneiden.
Legen Sie eine Kugel Sorbet daneben.