Mehlloser Schokoladenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Pekannüsse, Schokoladenganache, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutterkuchen mit warmer Schokoladenglasur, für mehllosen Schokoladenkuchen, und Mehlloser Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einem schweren Topf Butter, 1/4 Tasse Zucker und Pralinen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Abkühlen lassen, bis die Mischung lauwarm ist.
In einer großen Schüssel Eigelb etwa 3 Minuten lang dick und zitronenfarben schlagen. Vanille einrühren. Pekannüsse und Schokoladenmischung nach und nach unterrühren.
In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie eine kleine Menge Weiß in die Schokoladenmischung. Restliches Weiß unterheben.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. Springform.
Bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Seiten der Pfanne entfernen und vollständig abkühlen lassen. Frost mit Schokoladenganache, falls gewünscht.
Auf Wunsch mit Erdbeeren und Minze garnieren.