(Mehr) Ultimative (est) Perfekte Schieberegler

(Mehr) Ultimative (est) Perfekte Schieberegler
(Mehr) Ultimate(est) Perfect Sliders ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 33g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hamburgerbrötchen, Rindfleisch, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 272 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Chicken Sliders: Perfekt für schnelle Abendessen oder Potlucks, DAS PERFEKTE PERFEKTE MANHATTAN, und Hot-Dog-Regler.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Pflanzenöl in 10-Zoll-Gusseisen oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind und eine dünne Schicht gebräunten Zwiebelsaftes den Boden der Pfanne bedeckt, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebeln kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie rohe Zwiebeln zu gekochten Zwiebeln hinzu und werfen Sie gründlich, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Pfanne wieder erhitzen und vier Rinderbällchen gleichmäßig auf die Oberfläche legen. Mit breiten, flachen Spatel, zerschlagen Kugeln in Kreise etwa vier Zoll breit und 1/4 Zoll dick. Hitze auf niedrig reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen (oder Salz, falls gewünscht, siehe Hinweis). Teilen Sie die Hälfte der Zwiebelmischung gleichmäßig auf jedes Pastetchen und drücken Sie es mit dem Boden des Spatels in Fleisch. 1 Minute kochen lassen. Vorsichtig Flip Pasteten, so dass Zwiebeln in Kontakt mit Pfanne sind
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie die unteren Brötchen verkehrt herum auf die Pasteten und bedecken Sie sie mit den oberen Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie sauber gefaltetes Küchentuch auf Burger, so dass alle Burger bedeckt sind und Handtuch Vorhänge über Kanten der Pfanne (achten Sie darauf, Pfanne von direkter Flamme fernzuhalten). Weiter kochen, bis die Burger durchgegart sind und die Brötchen vollständig mit Dampf erweicht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
9
Handtuch entfernen.
10
Entfernen Sie die oberen und unteren Brötchen von den Burgern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie 1/2 Scheibe Käse auf jedes Pastetchen und geben Sie das obere Brötchen zu den Burgern zurück. Mit Küchentuch abdecken und weiter kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, etwa 1 Minute länger. In der Zwischenzeit 2 Gurkenscheiben und Gewürze wie gewünscht auf das untere Brötchen legen. Handtuch heben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EinlegenEinlegen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
12
Übertragen Sie Burger, Zwiebeln, Käse und obere Brötchen auf untere Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
13
Servieren und wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 mit den restlichen Burgern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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