Mehrkorn-Frühstücksmedley

Mehrkorn-Frühstücksmedley
Das Rezept „Mehrkorn-Frühstücksmedley“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 8 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 11 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 12 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Mandelmilch, braunem Zucker, Obst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Probieren Sie Butternuss-Spinat-Mehrkorn-Medley , Butternuss-Spinat-Mehrkorn-Medley und „Lachs und Gemüse mit Mehrkorn-Medley unter Rühren anbraten“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sojamilch und Mehrkorn-Medley vermischen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und köcheln Sie 10 Minuten lang oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Braunen Zucker und Obst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt Mit HonigGriechischer Joghurt Mit Honig
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
SojamilchSojamilch
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score0
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