Mehrkorn-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Mehl, Haferflocken, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, den Hafer, das Maismehl, den Süßstoff, das Salz, das Backpulver, das Backpulver und den Zimt verrühren. In einer separaten Schüssel Eier, Joghurt, Milch und Wasser verquirlen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockene und mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Pfanne. Kochen, bis sich in der Mitte Blasen bilden, dann umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind.