Mehrkorn-Pfannkuchen

Mehrkorn-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Mehl, Haferflocken, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, den Hafer, das Maismehl, den Süßstoff, das Salz, das Backpulver, das Backpulver und den Zimt verrühren. In einer separaten Schüssel Eier, Joghurt, Milch und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
SüßungsmittelSüßungsmittel
ZimtZimt
GetreidemehlGetreidemehl
JoghurtJoghurt
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockene und mischen Sie nur, bis sie angefeuchtet sind.
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf die Pfanne. Kochen, bis sich in der Mitte Blasen bilden, dann umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin