Mehrkorn-vegane und glutenfreie Schokoladenkekse

Mehrkorn-vegane und glutenfreie Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also vegane und glutenfreie Schokoladenkekse mit mehreren Körnern aus. Dieses milchfreie Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehlmischung, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 185 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladensandwichplätzchen mit Schokoladencremefüllung (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, vegan, Paleo-freundlich), Chocolate Chip Cookies (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), und Kokosmehl Chocolate Chip Cookies (Getreide + glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350ºF vor und legen Sie Ihr Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie das Wasser und gemahlene Leinsamen in einer Rührschüssel, und beiseite stellen, während Sie die trockenen kombinieren ingredients.In eine mittelgroße Schüssel, kombinieren Sie die Mehle, Xanthan oder Guarkernmehl, Backpulver, Backpulver und Salz.Zurück in Ihre Flachschüssel, fügen Sie die Margarine, Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie schön cremig sind.Rühren oder schlagen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gut vermischt ist, und rühren Sie dann die Schokoladenstückchen ein.Lassen Sie den Teig mit dem großen Esslöffel auf Ihr Backblech fallen, oder wenn Sie einen festeren Teig bevorzugen, kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang, um ihn zu festigen (siehe mein Beispiel oben, wie die Kekse aussehen, wenn der Teig gekühlt ist oder nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Xanthan GumXanthan Gum
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CookiesCookies
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
3
Backen Sie die Kekse 12 bis 14 Minuten lang oder bis sie an den Rändern kaum braun werden – sie bräunen überhaupt nicht viel, also seien Sie nicht versucht, sie zu lange zu backen! Kochen Sie sie für weniger Zeit (12 min), wenn Sie zäh bevorzugen, mehr für knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Frönen entfernen.Sie werden weich und zäh sein, während sie warm sind, aber nach einem Tag auf der Theke fest werden (obwohl sie immer noch etwas zäh sind). Sie können auf Wunsch im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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