Meile Hohe trockene Rippen

Meile Hohe trockene Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meile-hoher Schlammkuchen, Meile-hoher Apfelkuchen, und Meile hoch Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die Rippen vorzubereiten, entfernen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen. Die gesamte Rippenmasse mit gelbem Senf bestreichen. Dann die Rippen mit trockenem Reiben bestreichen. Gut beschichten, dann überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber SenfGelber Senf
SchüttelnSchütteln
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Lassen Sie die Rippe 2 bis 4 Stunden im Kühler marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
4
Hitze Raucher auf 210 Grad F.
5
Setzen Sie den Raucher für ungefähr 4 1/2 Stunden oder bis sie weich sind. Fleisch sollte den Knochen abziehen und den Knochen sauber lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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