Meile Hohe trockene Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meile-hoher Schlammkuchen, Meile-hoher Apfelkuchen, und Meile hoch Apfelkuchen.
Anweisungen
Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen.
Um die Rippen vorzubereiten, entfernen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen. Die gesamte Rippenmasse mit gelbem Senf bestreichen. Dann die Rippen mit trockenem Reiben bestreichen. Gut beschichten, dann überschüssiges abschütteln.
Lassen Sie die Rippe 2 bis 4 Stunden im Kühler marinieren.
Hitze Raucher auf 210 Grad F.
Setzen Sie den Raucher für ungefähr 4 1/2 Stunden oder bis sie weich sind. Fleisch sollte den Knochen abziehen und den Knochen sauber lassen.