Mein großer fetter griechischer Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 348 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Minzblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Nudelsalat, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat.
Anweisungen
1
BEREITEN Sie das DRESSING: Grate 1/2 Teelöffel frische Zitronenschale; KNETEN und schneiden Zitronen in Hälften zu Saft, was 2 1/2 Esslöffel Saft; SCHNEEBESEN zusammen restlichen Zutaten gut; beiseite stellen.BRINGEN bringen 6 quarts wasser zum kochen in einem großen topf; FÜGEN SIE 1 1/2 esslöffel koscher salz und spirale pasta, rückkehr zu kochen; KOCHEN pasta nach paket anweisungen (nicht überkochen-pasta sollte al dente).Nudeln gut ABTROPFEN LASSEN; Nudeln wieder in den Topf geben und mit einer sehr kleinen Menge Olivenöl werfen, um ein Anhaften zu verhindern; ABKÜHLEN lassen.PREP alle Nudelsalat Gemüse und frische Kräuter nach Geschmack; LEGEN Sie vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben.FÜGEN Sie die abgekühlten Nudeln zu Gemüse in Schüssel, gut kombinieren.FÜGEN Sie 4-6 Unzen gewürfelt oder zerbröckelt Feta-Käse, ohne zu werfen.Die DRESSINGMISCHUNG erneut verquirlen; GIEßEN SIE das DRESSING gleichmäßig über den Nudelsalat; FALTEN Sie den Nudelsalat einige Male vorsichtig von unten um, um das Dressing gleichmäßig zu verteilen, und kombinieren Sie Feta-Käse.CHILL Nudelsalat mindestens 2 Stunden über Nacht.Nudelsalat mit Petersilienzweig oder frischem Basilikum oder Minzblättern GARNIEREN.SERVIEREN und GENIEßEN!