Mein Huhn Pho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Fischsauce, Zitronengras und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und Wasser zum Kochen bringen. Kochen bis weich, ca.
Nudeln abtropfen lassen und reservieren.
Hühnerbrühe, Fischsauce, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Frühlingszwiebeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren; 10 Minuten kochen lassen. Hühnchen, Sojasprossen und Bok Choy unterrühren. Cook pho bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Teilen Sie die gekochten Nudeln auf 2 große Schalen.
Gießen Sie pho über Nudeln; sofort servieren.