Mein Hühnchen Parmesan
Das Rezept My Chicken Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Für $ 2.35 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 669 kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hähnchenbrustfilets, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hunter-Style Chicken) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine Auflaufform leicht einfetten.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Hähnchenfilets in die Mehlmischung geben, den Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln.
Ei und halb und halb gründlich in einer flachen Schüssel schlagen.
Mischen Sie gewürzte Brotkrumen, Panko-Krümel, Parmesan und Petersilie in einer anderen Schüssel. Tauchen Sie bemehlte Hähnchenfilets in geschlagenes Ei, lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und drücken Sie das Huhn zum Beschichten in die Krümelmischung.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten stehen, um die Beschichtung einzustellen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenfilet kochen, bis die Säfte klar sind, Hühnchen ist innen nicht mehr rosa, und Beschichtung ist goldbraun, Über 5 Minuten pro Seite.
Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; Rühren Sie Angel Hair Pasta in kochendes Wasser. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gar sind.
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinara-Sauce in vorbereitete Auflaufform; Top-Sauce mit gekochten Angel Hair Pasta.
Gießen Sie die restlichen 3/4 Tasse Sauce über Pasta und arrangieren Hähnchenfilet über Sauce.
Italienische Käsemischung über Hühnchen streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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