Mein Lieblings-Blaubeer-Muffin

Mein Lieblings-Blaubeer-Muffin
Mein Lieblings-Blaubeermuffin ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt - 5 ml, Salz - 2 ml, Joghurt - 110 Gramm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Mein Lieblings-Muffin-Rezept, Lieblings-Kleie-Muffin, und Mein Lieblings-Himbeer-Muffin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F (190 C). Linie 12 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.Sahne die Butter und Zucker mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie 30 Sekunden nach jedem Ei. Beat in Vanille. Kratzen Seiten der Schüssel und rühren in den Joghurt.Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu, rühren Sie nur bis gemischt, dann rühren Sie die Beeren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BeerenBeeren
VanilleVanille
ButterButter
JoghurtJoghurt
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 27-30 Minuten oder bis Muffins goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin