Mein Lieblings-Hackbraten
Mein Lieblings-Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 621 Kalorien, 33g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Mein Lieblings-Hackbraten, Dad's - Unser Lieblings-Hackbraten, und Lieblings-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Gießen Sie Milch über die Brotscheiben. Lassen Sie es einige Minuten einweichen.
Hackfleisch, milchgetränktes Brot, Parmesan, gewürztes Salz, Salz, schwarzer Pfeffer und Petersilie in eine große Rührschüssel geben.
Gießen Sie geschlagene Eier ein.Mit sauberen Händen die Zutaten mischen, bis sie gut kombiniert sind. Die Mischung auf einer Broilerpfanne zu einer Laib-Form formen, damit das Fett abtropfen kann. (Den Boden der Pfanne mit Folie auslegen, um ein großes Durcheinander zu vermeiden!)
Legen Sie Speckscheiben darüber und stecken Sie sie unter den Hackbraten. Sauce zubereiten: Ketchup, braunen Zucker, Senf und scharfe Sauce in eine Rührschüssel geben. Zusammenrühren.
Gießen Sie 1/3 der Mischung über den Speck.
Mit einem Löffel verteilen.
45 Minuten backen und dann noch 1/3 der Sauce darüber gießen.
Weitere 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit restlicher Sauce servieren.
Mit Kartoffelpüree servieren. Lecker!