Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie

Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie
Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 72. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Lieblings Schokolade Chip Cookie s, Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie, und Vegane Chocolate Chip Cookies: Ihr neuer Lieblingskeks.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel, Schüssel, schlagen Sie den weißen Zucker, braunen Zucker, Öl und Verkürzung, bis glatt. Eier und Vanille unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz vermischen und in die Zuckermischung einrühren. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie, indem Sie Löffel auf ein unvorbereitetes Backblech häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Backblech nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin