Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie
Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 72. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Lieblings Schokolade Chip Cookie s, Mein Lieblings-Schokoladen-Chip-Cookie, und Vegane Chocolate Chip Cookies: Ihr neuer Lieblingskeks.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel, Schüssel, schlagen Sie den weißen Zucker, braunen Zucker, Öl und Verkürzung, bis glatt. Eier und Vanille unterrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz vermischen und in die Zuckermischung einrühren. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie, indem Sie Löffel auf ein unvorbereitetes Backblech häufen.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen.
Vom Backblech nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.