Meine Cinco de Mayo Chili

Meine Cinco de Mayo Chili
Mein Cinco de Mayo Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 32 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Cinco de Mayo, Cinco De Mayo-Guacamole, und Cinco De Mayo-Guacamole.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Suppentopf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie Rind- und Schweinefleisch im Topf, bis es vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie so viel Fett wie möglich aus der Fleischmischung ab und lassen Sie den Topf wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Rühren Sie süße Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch durch die Fleischmischung; kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Rühren Sie Tomaten, Bier, Chilipulver, Kreuzkümmel, Chilischoten, Maismehl, Ancho-Chilischote, Tequila, Jalapeno-Pfeffer, Kakaopulver und Salz in die Fleischmischung. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis sich die Tomaten 1 bis 2 Stunden in der Flüssigkeit auflösen. Mais und schwarze Bohnen in den Chili rühren; weiter kochen, bis heiß, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
TequilaTequila
MmelMmel
BierBier
MaisMais
FleischFleisch
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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