Meine großen fetten griechischen Burger

Meine großen fetten griechischen Burger
Meine großen fetten griechischen Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Dillblättern, Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Meine großen fetten griechischen Burger, und Griechische Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Klicken Sie hier, um zu sehen, wie sie es macht.
3
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Dill sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
2 Teelöffel Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie den Feta-Käse, Dill und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Teilen Sie den Truthahn in 4 gleich große Runden. Machen Sie aus jeder Runde 2 gleich große Pasteten, sodass Sie insgesamt 8 Pasteten haben. 2 Esslöffel der Spinat-Feta-Mischung auf die Hälfte der Pasteten geben. Top mit restlichen Pasteten den Truthahn an den Rändern arbeiten Burger geschlossen zu versiegeln. Würzen Sie die Burger auf beiden Seiten mit dem Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Sprühen Sie eine Antihaft-Grillpfanne mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze oder bereiten Sie den Grill vor. Grillen Sie die Pasteten, bis sie durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Zum Servieren einen Burger auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen, mit etwa 2 Esslöffel Joghurtsauce, dann 2 oder 3 Gurkenscheiben und einem Salatblatt belegen. Mit der anderen Hälfte des Brötchens belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin