Meine großen fetten griechischen Burger

Meine großen fetten griechischen Burger
Das Rezept My Big Fat Greek Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 572 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minze, gegrillte Zwiebeln, Salatblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Meine großen fetten griechischen Burger, und Griechische Burger.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken-Dill-Joghurtsauce Rezept Zutaten in einer kleinen Schüssel (1 Tasse Naturjoghurt, 1/2 Tasse fein gewürfelte Gurken, 2 Esslöffel gehackter frischer Dill oder 1 1/2 Teelöffel getrockneter Dill, 3/4 Teelöffel gehackte frische Minze oder 1/4 Teelöffel getrocknete Minze, 1/2 Teelöffel fein gehackte Zwiebeln, 1/4 Teelöffel fein geriebene frische Zitronenschale); Vor dem Servieren abkühlen lassen.WARME oder Toastbrötchen, falls gewünscht (Für geröstete gedämpfte Brötchen, falls gewünscht, Butter schmelzen eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; ORT Ort halbierte Brötchen cut-Seite nach unten; Hitze reduzieren und abdecken, bis Brötchen auf dem Boden gebräunt und erhitzt durch); VERBREITEN SIE die GURKEN-DILL-JOGHURT-SAUCE; MONTIEREN Burger wie gewünscht mit oben Befestigungen.SERVIEREN und sagen: "OPA"!
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Frische MinzeFrische Minze
ZitronenschaleZitronenschale
SeegurkeSeegurke
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Semmelbrösel (Kruste entfernt)frische Semmelbrösel (Kruste entfernt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte Gurkefein gewürfelte Gurke6Garnelen und geädertgeschnittene Gurkegeschnittene Gurke1EL Rotweinessigei, geschlagenei, geschlagen6Garnelen und geädertzerbröckelter Feta-Käse (über das Braten von Fleisch in der Endphase)zerbröckelter Feta-Käse (über das Braten von Fleisch in der Endphase)1vgl. geriebener ParmesanMehlMehl6Garnelen und geädertmehl (vor dem Braten bestreichen)mehl (vor dem Braten bestreichen)2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackter frischer Dill oder 1 1⁄2 Teelöffel getrockneter Dillgehackter frischer Dill oder 1 1⁄2 Teelöffel getrockneter Dill13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gehackt von frischer Minze oder 1⁄4 Teelöffel getrocknete Minzegehackt von frischer Minze oder 1⁄4 Teelöffel getrocknete Minze1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Minze oder 1 Teelöffel getrocknete Minzegehackte frische Minze oder 1 Teelöffel getrocknete Minze2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Petersilie oder 1 1⁄2 Teelöffel Petersilienflockengehackte frische Petersilie oder 1 1⁄2 Teelöffel Petersilienflocken1gehackte Knoblauchzehegehackte Knoblauchzehe03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)boden Pimentboden Piment03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Habanero-Pfefferfrisch gemahlenes Lamm (anderes Hackfleisch kann ersetzt werden)frisch gemahlenes Lamm (anderes Hackfleisch kann ersetzt werden)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2frischer Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)frischer Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fein geriebene frische Zitronenschale (nur gelbe Schale)fein geriebene frische Zitronenschale (nur gelbe Schale)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fein geriebene frische Zitronenschale (nur gelbe Schale)fein geriebene frische Zitronenschale (nur gelbe Schale)1verlassenfrischer Spinat oder Salatfrischer Spinat oder Salat591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Pimiento-freie Olive (grün oder Kalamata)fein gehackte Pimiento-freie Olive (grün oder Kalamata)6Garnelen und geädertOlivenöl (zum braten)Olivenöl (zum braten)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)fein gehackte Zwiebel (optional)fein gehackte Zwiebel (optional)6Garnelen und geädertgeschnittene frische rote Zwiebeln oder gegrillte rote Zwiebelgeschnittene frische rote Zwiebeln oder gegrillte rote Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebeln oder 1 -2 Esslöffel gehackte Zwiebelflockenfein gehackte Zwiebeln oder 1 -2 Esslöffel gehackte Zwiebelflocken13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oreganogetrockneter oregano301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischouzo Likör oder 1⁄8 Tasse Pernod oder 1 Teelöffel Anis-Extraktouzo Likör oder 1⁄8 Tasse Pernod oder 1 Teelöffel Anis-Extrakt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelter Feta-Käse oder 1 Tasse geriebener Parmesanzerbröckelter Feta-Käse oder 1 Tasse geriebener Parmesan6Garnelen und geädertgeschnittener gegrillter grüner Pfeffergeschnittener gegrillter grüner Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfacher griechischer Joghurteinfacher griechischer Joghurt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)feines Meersalzfeines Meersalz6Garnelen und geädertgeschnittene frische Bäckerei Brötchengeschnittene frische Bäckerei Brötchen6Garnelen und geädertgeschnittene reife Tomatengeschnittene reife Tomaten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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