Meine Lieblings gefüllte grüne Paprika ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Versuchen Kelseys Lieblings gefüllte grüne Paprika, Gefüllte grüne Paprika, und Gefüllte grüne Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Olivenöl in einer 9x13-Zoll-Auflaufform beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
4
Einen separaten Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen; grüne Paprika hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Paprika in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis die Paprika abgekühlt ist. Paprika in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen. Pfanne wieder erhitzen; Zwiebel und gekochten Reis in Rinderhackfleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Tomatensauce in die Rinderhackfleischmischung geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8
Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Rinderhackfleischmischung geben. Simmer, bis Aromen kombiniert haben, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Esslöffel Rinderhackfleisch in jede Paprika Hälfte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
10
Mozzarella-Käse über jeden gefüllten Pfeffer streuen. Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.