Meine Lieblings-Gefüllte Grüne Paprika
Meine Lieblings gefüllte grüne Paprika ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 37g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Versuchen Kelseys Lieblings gefüllte grüne Paprika, Gefüllte grüne Paprika, und Gefüllte grüne Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer 9x13-Zoll-Auflaufform beträufeln.
Einen separaten Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen; grüne Paprika hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Paprika in eine Schüssel mit Eiswasser geben, bis die Paprika abgekühlt ist. Paprika in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen. Pfanne wieder erhitzen; Zwiebel und gekochten Reis in Rinderhackfleisch mischen.
Tomatensauce in die Rinderhackfleischmischung geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Rinderhackfleischmischung geben. Simmer, bis Aromen kombiniert haben, 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Esslöffel Rinderhackfleisch in jede Paprika Hälfte löffeln.
Mozzarella-Käse über jeden gefüllten Pfeffer streuen. Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Käse sprudelt und geschmolzen ist, etwa 15 weitere Minuten.