Meine Mutter ist Zweimal Gebackene Kartoffeln-Boote (Fancy Version)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die zweimal gebackenen Kartoffelboote meiner Mutter (ausgefallene Version) aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 232 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlene Muskatnuss, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Elswets gebackene Kartoffelsuppe [ Diabetische Version ], Veggie gefüllte und gebackene Kartoffelboote, und Zweimal gebackene Süßkartoffelboote mit Speck-Pekannuss-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln waschen und trocknen und an einigen Stellen mit einer Gabel einstechen.
Legen Sie sie auf das mittlere Gestell eines 375-Grad-F-Ofens.
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis sie fertig sind.
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel, wobei Sie darauf achten, dass die Häute nicht zerbrechen. Sie haben 8 "Boote". Die Kartoffeln zerdrücken und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Die restlichen Zutaten einrühren.
Fügen Sie die zusätzlichen 2 Unzen saure Sahne hinzu, wenn nötig, um sie flauschig zu machen.
Salz und weißen Pfeffer abschmecken.Füllen Sie die Kartoffeln mit einem Löffel bis zur Ebene. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Spitze mit der restlichen Kartoffelmischung. Wirbeln Sie die restliche Kartoffelmischung auf jedes "Boot" in einem dekorativen manner.To servieren: Ofen vorheizen auf 375 Grad F. backen Sie die Boote etwa 25 Minuten, bis sie durch und goldbraun oben erhitzt.