Meine Mutter ist Zweimal Gebackene Kartoffeln-Boote (Fancy Version)

Meine Mutter ist Zweimal Gebackene Kartoffeln-Boote (Fancy Version)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die zweimal gebackenen Kartoffelboote meiner Mutter (ausgefallene Version) aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 232 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlene Muskatnuss, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Elswets gebackene Kartoffelsuppe [ Diabetische Version ], Veggie gefüllte und gebackene Kartoffelboote, und Zweimal gebackene Süßkartoffelboote mit Speck-Pekannuss-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln waschen und trocknen und an einigen Stellen mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Legen Sie sie auf das mittlere Gestell eines 375-Grad-F-Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel, wobei Sie darauf achten, dass die Häute nicht zerbrechen. Sie haben 8 "Boote". Die Kartoffeln zerdrücken und mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die zusätzlichen 2 Unzen saure Sahne hinzu, wenn nötig, um sie flauschig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6
Salz und weißen Pfeffer abschmecken.Füllen Sie die Kartoffeln mit einem Löffel bis zur Ebene. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Spitze mit der restlichen Kartoffelmischung. Wirbeln Sie die restliche Kartoffelmischung auf jedes "Boot" in einem dekorativen manner.To servieren: Ofen vorheizen auf 375 Grad F. backen Sie die Boote etwa 25 Minuten, bis sie durch und goldbraun oben erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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